Football americano

Skorpions verso il XXVIII Silver Bowl: i varesini vogliono scrivere la storia

Sabato 25 giugno al Velodromo Vigorelli di Milano la finale del campionato contro i Lions Bergamo

25 Giugno 2022

Il grande momento è finalmente arrivato: sabato 25 giugno alle ore 20.30 al Velodromo Vigorelli di Milano gli Skorpions Varese scenderanno in campo per conquistare il XXVIII Silver Bowl. (Foto Scaccia – Fidaf)

Avversari dei varesini nella gara finale per la Seconda Divisione del football americano saranno i Lions Bergamo, l’unica squadra in stagione capace di battere gli scorpioni. Le due squadra, di fatti, erano assieme nel girone B di campionato. Al “Franco Ossola”, a inizio campionato, i bergamaschi sorpresero i ragazzi di coach Nick Holt espugnando Masnago. Al ritorno di Stezzano gli “Sko” si presero la vendetta sportiva restituendo il favore.

Uno a uno, quindi, e “bella” che metterà in palio il trofeo più ambito della stagione.

Una gara da non perdere, perché chi vince entrerà nella storia del football americano italiano.