Brinzio
I sapori del territorio protagonisti alla castagnata di Brinzio
La festa, organizzata dal Gruppo Alpini Brinzio, è dedicata ai sapori del territorio, con un menù ricco e variegato per tutti i gusti: cortecce alla farina di castagne del Brinzio ai funghi porcini, polenta e cinghiale, birra alla farina di castagne del Brinzio
A Brinzio le castagne sono di casa: una vera e propria cultura legata a questo prezioso frutto del bosco viene tramandata da generazioni e in autunno si celebra una festa ad essa dedicata.
È la grande castagnata di Brinzio, organizzata dal Gruppo Alpini, che si terrà nel prossimo fine settimana l‘8 e 9 ottobre.
La festa è dedicata al territorio: nel menù le cortecce alla farina di castagne del Brinzio ai funghi porcini, polenta e cinghiale con la selvaggina protagonista come da tradizione, birra alla farina di castagne del Brinzio. Un mix di sapori tipici del paese immerso tra i boschi del Parco del campo dei Fiori.
Sabato il banco gastronomico apre alle 18, domenica pre pranzo, alle 12.