Festeggia il tuo Natale al Gallione
Idee per un pranzo di Natale con i fiocchi?
Il ristorante Al Gallione, sul lago di Varese, ha pensato per voi ad un menu goloso ma raffinato per una giornata da trascorrere con spensieratezza insieme alle persone più care.
Dagli antipasti al dessert, questo Natale, lo chef Massimo Della Vedova e il direttore Valerio Narciso vi propongono tutto il buono della cucina tradizionale, con un tocco di modernità e di stile. E poi coccole e bollicine.
Menu di Natale
Il ristorante è immerso nel verde, con una grande area lounge bar che lo rende perfetto anche per aperitivi ed eventi di ogni tipo. Offre una cucina ad alto livello a un prezzo contenuto: l’idea, infatti, è quella di rendere accessibile un’esperienza da veri gourmand, in un ambiente raffinato e accogliente.
La struttura è la rivisitazione di una vecchia cascina lombarda interamente restaurata e perfettamente integrata con l’ambiente circostante, avvolta da un ampio parco punteggiato di gazebi dove guardare le stelle e degustare un drink; rivela piacevoli sorprese anche al suo interno, dove gli ospiti possono scoprire una collezione di dipinti realizzata appositamente dall’artista Gianfranco Gentile per il Gallione.
Lo staff del ristorante è fatto di persone che lavorano con disciplina e sensibilità e che hanno a cuore il benessere degli ospiti che potranno vivere un’esperienza che va anche oltre il cibo.
Per maggiori informazioni e per riservare il vostro tavolo:
+39 0332 948196
contatti@ristorantealgallione.it
Ristorante Al Gallione | Via Scerèe 13, 21020 Bodio Lomnago (VA)
Facebook | Sito internet


