Successo per la cena d’asporto della CRI di Varese
1 di 9
1 di 9
TAG
21 Febbraio 2022
Consueto successo per la cena d’asporto della sezione di Varese della Croce Rossa Italiana.
L’iniziativa, nata con il lockdown, ha fatto subito presa nei varesini ed è diventata una nuova tradizione solidale. Particolarmente apprezzato il tema: la “Cena della tradizione lombarda” prevedeva trippa oppure polenta e spezzatino o infine polenta e zola. Il dolce era il pane con l’uva, panificato dal forno Pigionatti in una inedita forma “a panino” che però conservava il sapore tradizionale.
La Polenta era a cura del Gruppo Alpini di Varese: un volontario della Cri è stato alla preparazione di trippa e spezzatino per l’intera giornata;
15 volontari Cri hanno gestito l’organizzazione: diversi sono stati gli sponsor, aziende sostenitrici che hanno donato o fatto sconti importanti sull’acquisto della materia prima.
In tutto sono state consegnate oltre 255 porzioni: i proventi delle offerte sono a sostegno delle attività socio assistenziali del Comitato di Varese.