Carne avariata per fare la bresaola di alta qualità

Sequetrate cinque tonnellate di carne uruguayana in evidente stato di decomposizione. Parte recuperata in uno stabilimento valtellinese




Quasi cinque tonnellate di carne uruguayana guasta è stata sequestrata dagli ispettori della sede milanese del ministero delle Politiche Agricole nel corso di un controllo di routine in uno stabilimento dell’hinterland milanese, che si occupa di lavorazione e refrigerazione della carne bovina.. La carne era destinata alla produzione di bresaola «di alta qualità».

La procura ha aperto un’inchiesta e il titolare della ditta del milanese, dove è stata ritrovata una parte della partita di carne avariata, è indagato per violazione della legge sugli alimenti.

La ditta aveva girato più di 2 tonnellate della carne – guasta e ricongelata – ad un altro stabilimento della Valtellina, che l’aveva messa in lavorazione il 9 maggio per la produzione di bresaola Igp. Ora il pm sta effettuando le indagini anche per capire se è una vicenda isolata o fisiologica.




Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 22 Maggio 2009
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.