Al Falcone si parla e si mangia francese
Appuntamento con la cucina d’Oltralpe venerdì 4 febbraio al ristorante dell’istituto. Oltre al menù, anche la presentazione dei piatti, da parte degli alunni, sarà in lingua originale
Al “Falcone” si mastica il francese e non solo in senso lato. Venerdì 4 febbraio alle 20 al ristorante “Sapere e Sapori” di via Matteotti 4 gli allievi dell’indirizzo alberghiero, insieme ai loro docenti, serviranno un “Diner français” accompagnando ciascuna portata da spiegazioni in lingua originale.
Il prezzo della serata è di 20 euro. Per partecipare è necessario prenotarsi telefonando ai seguenti numeri: 0331 774605 – 0331 777189, oppure bisogna inviare una mail a: ipcalberghiero@virgilio.it.
Chi desidera conoscere in anteprima le proposte dei giovani aspiranti chef del Falcone può iscriversi alla newsletter dell’istituto al link: http://www.ipcgallarate.it/mailinglist/mailinglist.aspx.
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