Pasqua dolce con i pasticceri del Falcone
Domenica 17 aprile gli allievi dell’alberghiero propongono degustazione e vendita di uova di cioccolato e colombe
È un anticipo di Pasqua quello offerto dall’istituto Falcone domenica 17 aprile nel ristorante “Saperi e sapori” di via Matteotti 4. Dalle 10 alle 18 gli allievi dell’indirizzo alberghiero attendono i golosi per un mercatino da leccarsi i baffi, con possibilità di degustare e acquistare colombe, cioccolatini, uova di cioccolato e altre deliziose specialità preparate dagli aspiranti “maître pâtissier”.
Inoltre, per chi lo desidera, il ristorante offre l’occasione di pranzare scegliendo tra grigliata, salamella, patatine e altre sfiziosità, quasi un primo assaggio del classico pic nic di Pasquetta.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
mike su La neve in montagna continua a sciogliersi. Contro la siccità si aspetta la pioggia
Felice su La festa "techno" nei boschi di Lonate Ceppino causa proteste
Rolo su Pullman in sosta con i motori accesi, la segnalazione e la risposta di Autolinee Varesine
lenny54 su "C'è del dolo nelle modifiche al Superbonus"
Felice su Architetti, geometri, ingegneri e costruttori all'unisono: "Da Super Bonus a Super Malus"
Felice su Dentro la loggia del Battistero di San Giovanni a Varese restituita alla città








Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.