Il barbera protagonista in tavola a Besozzo
Il vino di Castagnole delle Lanze, il paese che aveva proposto di "adottare i filari", sarà presentato in un pranzo speciale domenica 20 novembre
Vi ricordate quel paese piemontese, Castagnole delle Lanze, che un paio di anni fa lanciò (anche) ai varesotti di adottare un filare di vigna per produrre barbera? L’operazione andò a buon fine e raccolse consenso anche nella nostra provincia e ora il pregiato vino prodotto nell’astigiano è a disposizione dei consumatori. E sarà anche la star del pranzo organizzato all’Osteria di Besozzo in programma domenica prossima, 20 novembre alle 12,30: all’appuntamento parteciperanno tutti coloro che hanno adottato una vigna ma la tavola sarà imbandita anche agli appassionati del genere. Il menu realizzato dallo chef Pierangelo Costanti vede proprio il barbera protagonista: dopo un antipasto al lavarello, il vino entrerà sia nel risotto (con la formaggella del Luinese) sia nel secondo, bocconcini di manzo al ristretto, appunto, di barbera. E anche sul dolce non mancherà il suo sapore.
Il pranzo va prenotato ai numeri 0332/989125 o 392/3815137; il costo è di 25 euro, fino a esaurimento posti.
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