L’apericena, al via il corso per il nuovo happy hour pensato per Expo

I segreti dell’happy hour spiegati in vista di expo, questo è l’obiettivo del nuovo corso di Ascom condotto da Roberto Riva e Damiano Simbula al via a novembre

E’ dedicato ai visitatori di Expo il un nuovo “must” del servizio bar: “L’Apericena”. I segreti di come preparare questo moderno happy hour sono condensati in un corso di 4 ore che spiega i segreti di cocktail, stuzzichini e appetizer in grado di rendere felici i clienti.
Condotto da Roberto Riva e Damiano Simbula, questo innovativo percorso formativo studiato da Confcommercio Varese con il contributo degli Enti Bilaterali, è diviso in due “capitoli” diversi: il cocktail a base leggermente alcoolica (martedì 18 novembre dalle 14 alle 18), il cocktail a base di vino, spumante o champagne (martedì 25 novembre dalle 14 alle 18).
Informazioni e iscrizioni: ufficio Formazione Confcommercio Ascom Varese, tel. 0332.342139/011 email: corsi@ascomva.it

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 31 Ottobre 2014
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.