Scopriamo in diretta i segreti del made in Italy in cucina

Conosciamo davvero gli ingredienti Italiani, quelli che fanno il Made in Italy in cucina? La diretta del corso Tigros di Lunedì 20 con chef Silvio Salmoiraghi

Conosciamo davvero gli ingredienti Italiani, quelli che fanno il Made in Italy in cucina? Per metterci alla prova, possiamo partecipare al prossimo corso Tigros organizzato al ristorante Buongusto.  Lunedì 20 alle 17, per affrontare l’argomento, c’è Silvio Salmoiraghi, chef del Ristorante Acquerello di Fagnano Olona, "Sorpresa dell’anno Identità Golose 2013”.

Silvio Salmoiraghi, classe 1974, è dal 2007 chef e patron del ristorante Acquerello di Fagnano Olona, in provincia di Varese, dopo aver appreso i segreti dell’arte culinaria direttamente dal grande genio di Gualtiero Marchesi.  Come sempre, Varesenews seguirà la lezione in diretta con il suo Liveblog: cliccate qui per vederlo più correttamente, anche da mobile.



Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 20 Ottobre 2014
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.