Dai plin al baccalà, la pasta ripiena secondo Marta Grassi
Cannelloni ravioli e gnocchi: la tradizione della Pasta Fresca è stata svelata dalal chef stellata nella lezione di lunedì 23 al Buongusto Tigros di via Pirandello
Ricette semplici, della tradizione, ma con un tocco di novità: è questo il segreto di molti chef stellati, e sono questi i segreti svelati da Marta Grassi nel corso Tigros dedicato alla Pasta Fresca che si è tenuto lunedì 23 maggio 2016, con inizio alle 17 al Buongusto di via Pirandello a Busto Arsizio.
Ricette gustose, tutte da mangiare: raviolini del plin con uovo, parmigiano e asparagi; cannoli di baccalà e gnocchi di patate con crema di zucchine, speck e toma. A raccontare le ricette, la chef stellata alla sua seconda esperienza nei corsi Tigros: la Grassi ha fondato insieme con il marito a Novara il ristorante Tantris 13 anni fa, dal 1999 il Tantris gode di una stella Michelin, ma non nasconde i suoi segreti.
Le dosi delle ricette le potete trovare, come sempre, nella newsletter Tigros: l’esecuzione potete vederla già ora nel liveblog a lei dedicato.
Se non vedete bene qui sotto, o lo guardate da mobile, cliccate qui.
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