Ai corsi Tigros l’accento è francese
Il 22 maggio, alle 17, al Buongusto di Buguggiate, lo chef Bernard Fournier proporrà la “Cucina italiana dall’accento francese”: dall'alto della sua stella Michelin, ma con una verve e una simpatia da scoprire
E’ al suo secondo appuntamento con i corsi Tigros lo chef stellato svizzero Bernard Fournier,
Il 22 maggio, alle 17, al Buongusto di Buguggiate, lo chef proporrà la “Cucina italiana dall’accento francese”: dall’alto della sua stella Michelin, ma con una verve e una simpatia da scoprire, Fournier presenterà ricette che faranno andare i corsisti oltre confine. Anche se lui è a capo di un ristorante italiano: lavora infatti a Campione D’Italia, enclave tricolore nella svizzera italiana.
Il ristorante di cui guida le cucine è “Da Candida” che prende il nome da colei che ha rappresentato la tradizione culinaria campionese. Nel 1948 ribattezzò il ristorante “da Candida” e proprio in quegli anni la fama della sua cucina varcò i confini nazionali. Alla morte di Candida ciò che nacque come piccola trattoria è diventato un ristorante conosciuto in tutto il mondo col nome di “Antica Trattoria da Candida 1886”.
Come sempre, i corsi sono gratuiti e possono aderire all’iniziativa tutti coloro che saranno in possesso della “Tigros Card”, card elettronica rilasciata gratuitamente presso tutti i Punti Vendita “Tigros” o su www.tigros.it: questo corso è chiuso, ma la preiscrizione agli altri possibile sul sito stesso, scegliendo il proprio corso preferito o chiamando il numero verde Tigros 800905033.
Noi lo seguiremo con il nostro consueto Liveblog.
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