Le sfide del cioccolato giovedì sera a Falò
Ospite della puntata del 3 maggio di Falò sarà Gastone Farolfi, esperto del mondo del cioccolato

Se esiste un prodotto con cui la Svizzera si identifica in tutto il mondo, questo è il cioccolato.
La grande tradizione elvetica nell’elaborazione del cibo degli dei – come veniva chiamato dal popolo Maya che l’aveva inventato – deve però lottare in un mercato sempre più competitivo. Si tratta insomma di trovare forme sempre nuove per conquistare nuovi sbocchi e strumenti più efficaci per difendere il proprio onore.
La concorrenza viene anche dai piccoli artigiani del cioccolato, sempre alla ricerca di nuovi aromi.
Ospite della puntata del 3 maggio di Falò sarà Gastone Farolfi, esperto del mondo del cioccolato.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
mike su La neve in montagna continua a sciogliersi. Contro la siccità si aspetta la pioggia
Felice su La festa "techno" nei boschi di Lonate Ceppino causa proteste
Rolo su Pullman in sosta con i motori accesi, la segnalazione e la risposta di Autolinee Varesine
lenny54 su "C'è del dolo nelle modifiche al Superbonus"
Felice su Architetti, geometri, ingegneri e costruttori all'unisono: "Da Super Bonus a Super Malus"
Felice su Dentro la loggia del Battistero di San Giovanni a Varese restituita alla città
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.