La pasta alla Carbonara “scientifica” di Dario Bressanini

Nel Carbonara day 2020, la vera ricetta della pasta alla carbonara ve la facciamo raccontare…da un chimico:

A spiegarla infatti è Dario Bressanini, ricercatore all’università dell’Insubria e divulgatore scientifico notissimo sui social.

Bressanini è famoso infatti per il suo blog “Scienza in cucina” e per il canale You Tube  a suo nome, che conta ben 425mila iscritti.

Tra i suoi video si scoprono le verità su molti cibi “alla moda” e si trovano anche le versioni “scientifiche” di molte ricette: tra le altre si può trovare anche quella del limoncello, della meringa e della bistecca.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 06 Aprile 2020
Leggi i commenti

Video

La pasta alla Carbonara “scientifica” di Dario Bressanini 1 di 1

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.