La pasticceria Colombo di Barasso tra i finalisti del concorso “Mastro panettone”
Si attende ora l'ultima fase del concorso, con la degustazione finale che si svolgerà martedì 8 novembre nell’Hotel Parco dei Principi di Bari
C’è anche una pasticceria della provincia di Varese tra i cinquanta finalisti del concorso “Mastro panettone” organizzato da Goloasi.it
Conclusa la prima parte di degustazioni a cura della commissione tecnica, sono stati definiti e ufficializzati i lievitati finalisti: 20 per la categoria “Miglior panettone artigianale tradizionale”, 20 per quella “Miglior panettone artigianale al cioccolato creativo” e 10 per la categoria “Miglior pandoro artigianale”.
Per la categoria dei panettoni artigianali tradizionali è arrivata in finale la Pasticceria Colombo di Claudio Colombo di Barasso, che si è distinta tra i 382 lievitati oggetto di valutazione nella prima fase del concorso.
Si attende ora la degustazione finale che si svolgerà martedì 8 novembre nell’Hotel Parco dei Principi di Bari e in diretta streaming sulla pagina Facebook del concorso a partire dalle 9, quando al termine degli assaggi da parte dei giudici saranno annunciati i vincitori della sesta edizione di “Mastro Panettone”. Nella stessa occasione saranno anche assegnati il premio al “Miglior Packaging” e quello al “Miglior Pasticcere Digitale”.
I finalisti:
Miglior panettone artigianale tradizionale
Andrea Candrina Panificio Pasticceria – Andrea Candrina – Castel Goffredo (Mn) – Lombardia
Antonio Caputo Pasticcere – Antonio Caputo – Altamura (Ba) – Puglia
Ariston Dolci – Vincenzo Cinardo – Mazzarino (Cl) – Sicilia
Bar Pasticceria Valentino – Marianna Di Dio – Castellaneta (Ta) – Puglia
Cafè Noir – Michele Pirro – San Marco in Lamis (Fg) – Puglia
Francesco Fiore Lievitati – Francesco Fiore – Benevento (Bn) – Campania
La Dolcevita – Gianluca Bada – San Pietro Vernotico (Br) – Puglia
La Forneria – Massimiliano Maiorano – Napoli (Na) – Campania
Le Sfoglie d’Oro – Daniele Milo – Salerno (Sa) – Campania
Masalab – Manuel Scarpa – Chioggia (Ve) – Veneto
Mommy Cafè – Guglielmo Cavezza – Cicciano (Na) – Campania
Panificio Ascolese – Fiorenzo Ascolese – San Valentino Torio (Sa) – Campania
Panificio Saccente – Vito Saccente – Palo del Colle (Ba) – Puglia
Pasticceria Colombo – Claudio Colombo – Barasso (Va) – Lombardia
Pasticceria Crystall – Valerio Giovannozzi – Porto San Giorgio (Fm) – Marche
Pasticceria Fiori – Alessio Formichetti – Rieti (Ri) – Lazio
Pasticceria Gragnato – Mattia Gragnato – Verona (Vr) – Veneto
Pasticceria La Ruota – Rosetta Lembo – Perdifumo (Sa) – Campania
Pasticceria San Francesco – Damiano e Valentino Rizzo – Spezzano della Sila (Cs) – Calabria
Spadaforadessert – Domenico Spadafora – Pavia (Pv) – Lombardia
Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato
A.F. Pasticceria – Antonio Fabozzi – Casal di Principe (Ce) – Campania
Al Bistrò Pasticceria Gelateria Bar – Vincenzo Delli Bovi – Montella (Av) – Campania
Almondor Gusti Siciliani – Diego Lo Verme – Canicattì (Ag) – Sicilia
Bruno Sicilian Tastes – Bruno Armenia – Ispica (Rg) – Sicilia
Cafè Noir – Michele Pirro – San Marco in Lamis (Fg) – Puglia
Caffè Masulli 1927 – Antonio Masulli – Somma Vesuviana (Na) – Campania
Campana Select Food – Mattia Buffolo – Palestrina (Rm) – Lazio
Casa Mastroianni – Alessandro Saccomando e Pasquale Iannelli – Lamezia Terme (Cz) – Calabria
Grano il Tempo del Pane – Sergio Scovazzo – Santena (To) – Piemonte
Italo Vezzoli – Italo Vezzoli – Carobbio degli Angeli (Bg) – Lombardia
Maciste Pasticceria – Tiziana Apicella e Federica Nafra Cori (Lt) – Lazio
Mauro la Pasticceria – Mattia Volpato – Vedelago (Tv) – Trentino Alto Adige
Panificio Pasticceria Segala – Samuele Segala – Fumane (Vr) – Veneto
Panificio Pompilio – Pompilio Giardino – Ariano Irpino (Av) – Campania
Panificio Saccente – Vito Saccente – Palo del Colle (Ba) – Puglia
Pasticceria Iazzetta – Francesco Iazzetta – Cardito (Na) – Campania
Pasticceria Mirò – Domenico Lopatriello – Montalbano Jonico (Mt) Basilicata
Pasticceria Reale – Andrea Lo Brutto – Castrofilippo (Ag) – Sicilia
Pasticceria Semplici – Alessandro Semplici – San Giovanni Valdarno (Ar) – Toscana
Rau Arte Dolciaria – Luca Rau – Berchidda (Ss) – Sardegna
Miglior pandoro artigianale
Casa Infante – Marco Infante – Napoli (Na) – Campania
Ciacco Stefano Guizzetti – Parma (Pr) – Emilia Romagna
Fornai Ricci – Mattia Ricci – Montaquila (Is) – Molise
Free Pastry – Matteo Tavarini – Luni (Sp) – Liguria
Le Sfoglie d’Oro – Daniele Milo – Salerno (Sa) – Campania
Madamadorè – Vanna Scattolini – San Pietro in Cariano (Vr) – Veneto
Panificio Pasticceria F.lli Cattelan Snc – Massimo Cattelan – Noventa di Piave (Ve) – Veneto
Pasticceria Biagio Martinelli – Biagio Martinelli – Aversa (Ce) – Campania
Pasticceria Princess – Nino Crispo – Airola (Bn) – Campania
Roberto Cantolacqua Pasticceria – Roberto Cantolacqua – Tolentino e Civitanova Marche (Mc) – Marche
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