La Varesina cade in Val Camonica: vince il Breno 2-0

I bresciani nella ripresa mettono a segno le due reti con Turano e Confalonieri su rigore che decidono il match

breno varesina calcio

Prima trasferta del 2023 negativa per la Varesina, che in Val Camonica trova la sconfitta. Il Breno fa valere la voglia di risalire la classifica vincendo 2-0 contro le fenici. (Foto Facebook – Us Breno)

Dopo lo 0-0 dell’intervallo, con qualche occasione per parte ma nessuna rete, nella ripresa la gara si sblocca al 22’ quando Turano incorna di testa il vantaggio su azione di corner. Il raddoppio arriva al 34’: rigore concesso per una manata di Spadavecchia – che viene espulso – su Baschirotto e rete di Confalonieri dal dischetto.

Nel finale, in inferiorità numerica, i rossoblù non riescono più a cambiare il risultato e tornano a casa con una sconfitta che li lascia fermi a quota 26, perdendo contatto con la zona playoff.

BRENO – VARESINA 2-0 (0-0)
Marcatori: 22’ st Turano (B), 34’ st rig. Confalonieri (B).
BRENO (4-1-4-1): Ansaldi; Turano, Baschirotto, Brancato, Nolaschi (48’ st Wojdyla); Sampietro; Boafo (43’ st Cristini), Mondini, Boldini (48’ st Fredrich), Tomaselli (23’ st Confalonieri); Triglia (C). A disp. Lollio, Bresciani, Costanzo, Carminati, Pelamatti. All. Soave.
VARESINA (4-2-3-1): Spadavecchia, Trenchev (5’ st Schieppati), Zefi, Bernardi, Gasparri, Poesio (C), Tedesco (40’ st Casolla), Orellana (33’ st Baglieri), Sberna, Gomis (30’ st Malvestio), Clerici (14’ st Sali). A disp.: Bigoni, Marin, Kate, Donizetti. All. Spilli.
ARBITRO: Zammarchi di Cesena (Cucci e Varisano).
ESPULSO: 31’ st Spadavecchia (V) rosso diretto. AMMONITI: Gomis (V), Tesesco (V), Boldini (B), Confalonieri (B). NOTE: Recupero: 1’ e 5’.

SERIE D GIRONE B – XIX GIORNATA

Arconatese – Casatese 1-0; Breno – Varesina 2-0; Brusaporto – Alcione 1-0; Desenzano – Real Calepina 1-1; Caronnese – Franciacorta 1-2; Varese – Virtus CBG 0-1; Folgore Caratese – Sona 3-1; Ponte San Pietro – Lumezzane 1-1; Villa Valle – Seregno 0-1.

CLASSIFICA: Lumezzane 46; Alcione 37; Virtus CBG, Brusaporto, Franciacorta, Arconatese 32; Casatese 30; Ponte San Pietro 28; Varesina 26; Folgore Caratese, Villa Valle, Desenzano 24; Seregno (-2) 21; Real Calepina 20; Varese, Breno 16; Caronnese 12; Sona 11