Ad Artigiana tra finger food e piatti speciali

Ecco il calendario di eventi dedicati al cibo che si terranno durante Artigiana, la Mostra Mercato di Arredamento e Artigianato che si terrà MalpensaFiere dal 20 al 23 marzo

CALENDARIO ARTIGIANA FOOD durante Artigiana, la Mostra Mercato di Arredamento e Artigianato che si terrà MalpensaFiere dal 20 al 23 marzo.

GIOVEDI’ 20
ore 19,00 IMPARIAMO A FARE I FINGER FOOD
Show Cooking a cura di Davide Tanzi di Quciniamo Catering & Banqueting. Per feste, cene ed aperitivi, i finger food non possono mancare, Davide Tanzi esperto di catering svelerà tutti segreti per mettere in tavola dei veri capolavori. DURATA: 2 h

VENERDI’ 21

ore 19,00 LA PRIMAVERA NEI PIATTI – SPECIAL GUEST da MasterChef 2013
Show Cooking a cura di Maurizo e Andrea di Chissenefood
Maurizio e Andrea tra Chinese balls e scampi alla Ernest inaugurano la primavera, mostrandoci l’arte della cucina creativa con un motto che è un inno al piacere di cucinare con divertimento “In cucina non bisogna mai avere paura di sbagliare, e se si sbaglia…chissenefood”.
DURATA: 2h

SABATO 22
LABORATORI DI CUCINA PER BIMBI "FACCINE PANINO"
a cura di Cresci con Gusto.
Panini che diventano faccine simpatiche con tanti ingredienti, da creare, inventare e mangiare con gli amici! QUANDO sabato 22: ore 15,00 – ore 15,30 – ore 16,00
ETA’: da 5 a 12 anni DURATA: turni da 30 minuti – Max 12 bambini contemporaneamente.

ore 19,00 TUFFO NELLA CUCINA GIAPPONESE
Show Cooking a cura di Luigi Cassago della scuola di cucina La Glassa delle Fate.
Un Sushi Man ed un mini corso per imparare a fare sushi e sashimi a regola d’arte.
DURATA: 2h

DOMENICA 23
LABORATORI DI CUCINA PER BIMBI "FACCINE PANINO"
a cura di Cresci con Gusto.
Panini che diventano faccine simpatiche con tanti ingredienti, da creare, inventare e
mangiare con gli amici! QUANDO domenica 23: ore 11,30 – 12,00 -12,30 – 13,00
ETA’: da 5 a 12 anni DURATA: turni da 30 minuti Max 12 bambini contemporaneamente.

ore 14,00 A SCUOLA DI MACARONS
Show Cooking a cura di Fabio Ciotti della scuola di cucina La Glassa delle Fate
Fabio Ciotti, ci porterà a Scuola di Macarons, i dolci più trendy del momento portati in
Francia da Caterina de’ Medici e colorati per assecondare il senso estetico di Maria
Antonietta arrivano finalmente ad Artigiana.
DURATA: 2h

ore 17,00 LABORATORIO DI PASTICCERIA NATURALE “MERENDE SANE E GUSTOSE”
organizzato da Rig house kitchen e condotto da Anna Marconato, esperta di cucina
naturale e autrice del libro "Pasticceria naturale", edito da Red.
Show cooking di pasticceria naturale e per adulti, durante il quale i bambini saranno intrattenuti da Stefania di Rig house kitchen, che insieme con loro preparerà i biscotti di pastafrolla.
DURATA: 2h

Per maggiori informazioni www.artigiana.info



Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 18 Marzo 2014
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.