Ai corsi Tigros i segreti della pasta frolla
Giovedì 26 maggio il Buongusto di Solbiate Arno ospita Fabio Ciotti, pasticcere nella storica pasticceria Zamberletti di Varese
Giovedì 26 maggio il Buongusto di Solbiate Arno ospita Fabio Ciotti, pasticcere nella storica pasticceria Zamberletti di Varese (Ma ora anche a Groppello di Gavirate), che svelerà “I segreti della pasta frolla”.
Forte dell’esperienza del marchio, presente a Varese dal 1939, che ha inventato Dolce Varese, nato dalla fantasia e dalla sapienza del capostipite della famiglia: Antonio Zamberletti, detto Carlo, Ciotti racconterà i segreti di un impasto che fa da base alle torte più gustose e raffinate.
Il corso è ormai già chiuso, non è più possibile prenotarsi. Lo si può seguire, comunque, dal nostro liveblog.
Se non vedete bene qui sotto o state guardando da mobile, cliccate qui.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
mike su La neve in montagna continua a sciogliersi. Contro la siccità si aspetta la pioggia
Felice su La festa "techno" nei boschi di Lonate Ceppino causa proteste
Rolo su Pullman in sosta con i motori accesi, la segnalazione e la risposta di Autolinee Varesine
lenny54 su "C'è del dolo nelle modifiche al Superbonus"
Felice su Architetti, geometri, ingegneri e costruttori all'unisono: "Da Super Bonus a Super Malus"
Felice su Dentro la loggia del Battistero di San Giovanni a Varese restituita alla città
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.