Varese-Sassuolo 0-1

I biancorossi ospitano gli emiliani per l'anticipo della settima giornata. Sassuolo in vantaggio al 22' della ripresa con il neoentrato Sansone

Fine del match. Varese sconfitto in casa da Sassuolo. Brutto stop per i biancorossi di mister Carbone

Varese – Sassuolo 0-1 4 di 16

47′ – Camisa riesce a farsi ammonire per un fallo su Laverone lanciato a rete, con Terlizzi in attacco a fare la punta
46′ –
Nel Sassuolo entra Bianchi ed esce Boakye
45′ –
Saranno 3 i minuti di recupero
44′ –
L’arbitro Massa vede un fallo di Martinetti su Piccioni e ferma l’assalto del Varese
40′ –
Ancora angolo guadagnato da De Luca: colpisce Terlizzi, palla alta sulla traversa. Il pubblico comincia a lasciare lo stadio Franco Ossola sconsolato
38′ –
Corner per il Varese: tutti dentro l’area del Sassuolo. Terlizzi colpisce, Laverone devia nettamente di braccio, ma l’arbitro concede solo l’angolo. Ancora pericoloso il Varese, ma la difesa del Sassuolo si salva ancora
36′ –
Carbone le prova tutte: fuori Neto, dentro l’ex Sassuolo Martinetti
34′ – Punizione per il Varese, palla in area, confusione, forse un tocco di mano, ma l’arbitro fa proseguire
33′ –
Ammonito Masucci nel Sassuolo per un’entrata scomposta su Kurtic
30′ –
Azione convulsa in area del Sassuolo: palla in area di Zecchin, De Luca in agguato, ma Piccioni cade e l’arbitro fischia il fallo per i modenesi. Nel Varese entra Cellini per Nadarevic
25′ –
Boakye prova il tiro a giro dal limite dell’area, palla alta
22′ – GOL DEL SASSUOLO. Alla prima occasione degna di nota i neroverdi passano con Sansone: pallonetto del centrocampista a saltare Bressan dopo il servizio di Boakye. Difesa messa malissimo nell’occasione
20′ –
Kurtic si sveglia dal torpore e calcia da lontano, con palla altissima sopra la traversa
18′ – Pomini prende la palla ampiamente fuori dall’area su un lancio lungo: l’arbitro non vede e il guardalinee non segnala nulla
17′ –
Nel Sassuolo dentro Sansone e fuori Marchi
15′ –
Ancora De Luca pericoloso in area avversaria, ma la difesa del Sassuolo lo ferma in un modo o nell’altro
13′ –
Carbone cambia: dentro Zecchin per un Carrozza sottotono
12′ –
Cambio nel Sassuolo: entra Laverone per Rea infortunato. Marzoratti va al centro della difesa, con l’ex reggino sulla fascia destra
9′ –
Angolo per il Varese. Palla al centro di Kurtic, sbroglia la difesa modenese
8′ –
De Luca batte Pomini con un bel diagonale dai venti metri, ma il palo respinge il suo tiro di destro
7′ –
Stupida reazione di Rea su De Luca, autore di un fallo sul difensore. L’arbitro Massa placa gli animi
5′ – Calcio d’angolo per gli ospiti: pericoloso il Sassuolo, Piccioni protesta perchè dice di essere stato trattenuto, la difesa del Varese libera a fatica
2′ –
Pericoloso Masucci nella ripartenza del Sassuolo: tiro sul primo palo, largo di poco
1′ –
Corti prova a pungere da lontano: tiro debole e centrale, blocca Pomini
1′ –
Via alla ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni; nel Varese si scaldano Martinetti, Cellini e Zecchin

Fine primo tempo. Poche emozioni, meglio il Varese anche se di occasioni vere non ce ne sono state tante. Bene De Luca e Corti, invisibili Carrozza e Kurtic

46′ – Corti come sempre inesauribile ferma Masucci lanciato a rete
40′ – Tiro di Neto servito da De Luca: palla alta di poco sulla traversa di Pomini
37′ –
Cacciatore scodella al centro per Neto: colpo di testa del brasiliano, ma la palla termina alta
35′ –
Carrozza cincischia e perde il tempo dopo un bello scambio tra Neto e Nadarevic. Kurtic ci prova dal limite, ma la palla viene respinta e Masucci devia in angolo. Sugli sviluppi del corner occasione per cmisa, ma la difesa neroverde libera
32′ –
Ammonito Grillo per fallo a metà campo
28′ – Finta di Neto che lascia passare la palla al limite dell’area ma non si capisce con De Luca
22′ –
De Luca sguscia in mezzo a tre avversari e calcia da pochi passi, ma Pomini è bravo a deviare in angolo
17′ –
Nadarevic tira ampiamente a lato da venti metri
15′ –
Masucci non mette in pericolo Bressan che para il suo tiro centrale sul primo palo
8′ –
Ottimo Cacciatore in percussione che salta Longhi in dribbling, ma sbaglia il cross
5′ – Corner di Nadarevic per Cacciatore al centro dell’area, ma l’arbitro Massa vede un fallo
4′ –
Punizione per il Varese per fallo di Masucci su Carrozza. Batte lo stesso Carrozza, palla in angolo
2′ – Primo pericolo creato da un cross da sinistra di Nadarevic: Pomini esce male e la palla termina al centro dell’area, ma nessun avanti del Varese riesce ad intervenire
1′ – Via al match

21 –
Le luci stanno piano piano tornando al Franco Ossola. Il signor Massa entra in campo scortando le due squadre. Varese in maglia rossa, pantaloncini rossi e calzettoni rossi, Sassuolo in completo verdenero, pantaloncini neri e calzettoni neri

20.45 –
 Colpo di scena all’impianto di illuminazione dello stadio: si sono spente tutti i riflettori del campo, piano piano la situazione si normalizza e il campo torna illuminato.

20.30 – Il Varese ospita al "Franco Ossola" il Sassuolo per l’anticipo della settima giornata di campionato. Carbone dopo aver nascosto la formazione ufficiale nel prepartita mischia un po’ le carte, anche a causa dei diversi acciacchi che hanno colpito i biancorossi. Bressan è il portiere, in difesa Cacciatore è a destra e Grillo a sinistra, mentre in mezzo giocano Camisa, che prende il posto di Troest, e Terlizzi. i due centrali in mediana sono Corti e lo sloveno Kurtic, sulle ali agiscono Nadarevic e Carrozza mentre in attacco Neto Pereira fa coppia con De Luca. Anche Pea, squalificato e quindi in tribuna, attua alcuni cambi all’undici neroverde, facendo partire titolare Cofie e Boakye, due giovani che tanto bene hanno fatto in questo inizio di campionato.

Ancora un po’ timido il "Franco Ossola" con i distinti che si stanno riempendo lentamente e la curva ancora che ancora non ha levato i cori di incoraggiamento per la squadra di Carbone. Ad ora sono 4 i tifosi del Sassuolo in curva sud.

Formazioni ufficiali:
Varese (4-4-2): Bressan; Cacciatore, Camisa, Terlizzi, Grillo; Nadarevic, Corti, Kurtic, Carrozza; Neto, De Luca. All.: Carbone.

Sassuolo (4-3-3): Pomini, Marzoratti, Rea, Piccioni; Magnanelli, Cofie, Valeri; Masucci, Marchi, Boakye. All.: Tarozzi (Pea squalificato).