Chef Barzetti e i segreti del riso, cucinato tra fiori e piante
Un pomeriggio diverso dal solito per lo chef Sergio Barzetti che dalla "Prova del Cuoco" si è trasferito a Cittiglio, per uno show cooking in una location inusuale
Un pomeriggio decisamente diverso dal solito, ieri, per lo chef Sergio Barzetti, che dalla trasmissione “La Prova del Cuoco” si è trasferito a Cittiglio, per uno show cooking in una location inusuale: il Vivaio Spertini.
Lo chef ha cucinato e spiegato i segreti del riso immerso nella natura, tra le piante e i fiori del vivaio.
L’evento è stato organizzato per festeggiare gli 80 anni dei Vivai Spertini.
(Grazie a Daniela Casola per le belle foto)
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
mike su La neve in montagna continua a sciogliersi. Contro la siccità si aspetta la pioggia
Felice su La festa "techno" nei boschi di Lonate Ceppino causa proteste
Rolo su Pullman in sosta con i motori accesi, la segnalazione e la risposta di Autolinee Varesine
lenny54 su "C'è del dolo nelle modifiche al Superbonus"
Felice su Architetti, geometri, ingegneri e costruttori all'unisono: "Da Super Bonus a Super Malus"
Felice su Dentro la loggia del Battistero di San Giovanni a Varese restituita alla città














Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.