Corsi di cucina di Tigros, lo chef Brovelli e la zuppa di sedano rapa con formaggio di capra
Durante il corso Tigros dedicato a “Cereali e tuberi”, ispirato a uno dei cluster di Expo 2015, lo chef Davide
Durante il corso Tigros dedicato a “Cereali e tuberi”, ispirato a uno dei cluster di Expo 2015, lo chef Davide
Sono ripartiti con chef Davide Brovelli, patron del ristorante “Il Sole” di Ranco, i nuovi corsi Tigros
Le foto e i titoli delle ricette realizzate durante il corso Tigros su “Cereali e tuberi” tenuto da Davide Brovelli,
Sono cereali e tuberi – l’argomento di uno dei nove clusters di Expo 2015 – i protagonisti del primo corso
Ripartono con chef Davide Brovelli, patron del ristorante “Il Sole” di Ranco, i nuovi corsi Tigros. Per Brovelli è un gradito ritorno, tanto che la sua lezione, mercoledì 6, è già “sold out”
Tigros ha previsto molte iniziative per i cittadini, i propri dipendenti, le scuole, gli artisti per far conoscere la grande esposizione mondiale

Il presidente della provincia risponde alla madre che con la figlia disabile in carrozzina non ha potuto accedere all’area giochi appena rinnovata
Ultimi commenti
mike su La neve in montagna continua a sciogliersi. Contro la siccità si aspetta la pioggia
Felice su La festa "techno" nei boschi di Lonate Ceppino causa proteste
Rolo su Pullman in sosta con i motori accesi, la segnalazione e la risposta di Autolinee Varesine
lenny54 su "C'è del dolo nelle modifiche al Superbonus"
Felice su Architetti, geometri, ingegneri e costruttori all'unisono: "Da Super Bonus a Super Malus"
Felice su Dentro la loggia del Battistero di San Giovanni a Varese restituita alla città